Quais as alíquotas de IR e IOF que incidem sobre títulos de Renda Fixa?

Entre os títulos de renda fixa oferecidos pelo BTG Pactual Digital, apenas os CDBs e LFs estão sujeitos à cobrança do IR e do IOF.

Para aplicações com menos de 30 dias, incidem o IR (importo de Renda) e o IOF (Imposto sobre Operações Financeiras). Para aplicações com mais de 30 dias incide apenas o IR. As alíquotas de IR e IOF seguem as seguintes tabelas regressivas conforme o prazo das aplicações: