É possível resgatar títulos de Renda Fixa?

Sim, desde que eles possuam liquidez. Por exemplo, um título pode vencer em um ano, mas apresentar liquidez após 90 dias, o que significa que após 90 dias você pode pedir o resgate.

Em casos onde não há essas opções de liquidez, é necessário respeitar o vencimento do título fixado no momento da aplicação.

No BTG Pactual, somente os CDBs podem oferecer condições de liquidez antes do vencimento.

Para acessar outras opções de investimentos, veja FUNDOS DE INVESTIMENTO.