Como cadastrar um conta corrente na qual sou co-titular para fazer as transferências?

Para cadastrar uma conta bancária na qual você é cotitular é necessário fazer o login na sua conta pelo site do BTG Pactual Digital e ir em seu nome no canto direito superior no menu Gerenciar contas bancárias, clicar em Adicionar Nova Conta e selecionar as opções abaixo:

1. Essa é uma conta conjunta?
  2. Sou o cotitular dessa conta

A seguir, deve ser anexado um documento que comprove a cotitularidade (uma foto da folha de cheque ou do cartão do banco) e este será analisado para inclusão da conta.