Como alterar minhas informações cadastrais?

Para alterar suas informações cadastrais como endereço e dados profissionais, é necessário fazer o login na sua conta pelo site do BTG Pactual Digital e clicar em seu nome no canto superior direito, no menu Dados Cadastrais. Neste menu, você visualizará o cadastro que fez na abertura de conta e os campos livres para realizar a alteração necessária.

Já para alteração de e-mail e telefone, é necessário preencher e assinar de próprio punho o Formulário de Alteração e Inclusão de Dados e enviar uma foto do arquivo por e-mail para a equipe de atendimento do BTG Pactual digital (atendimento@btgpactualdigital.com). O formulário será encaminhado para a área responsável analisar e em até dois dias úteis, você receberá um retorno sobre a solicitação.