Como aplico nos produtos do BTG Pactual digital?

Primeiramente você deve transferir recursos para sua conta aqui do BTG Pactual digital. Depois, para aplicar em fundo é necessário acessar sua conta >INVESTIMENTOS > FUNDOS DE INVESTIMENTO > APLICAR.
Para aplicar em Tesouro Direto é necessário logar em sua conta > INVESTIMENTOS > TESOURO DIRETO > APLICAR. Lembrando que as negociações começam a partir das 9:30.
Para negociar ativos de renda variável como ações, fundos de Investimento Imobiliários e ETFs, para investir você precisa acessar o seu Home Broker pelo computador através da sua área logada na aba HOME BROKER ou através do aplicativo BTG Pactual Trader.