Como aplico nos produtos do BTG Pactual Digital?

Primeiramente você deve ter recursos disponíveis em sua conta corrente.

Veja Como Transferir Recursos para o BTG Pactual digital?

Depois, para fazer a aplicação é necessário fazer o login na sua conta pelo site do BTG Pactual digital.

Para investir, é só ir ao menu "Operações" > "Investir". Você terá a opção de ver a lista de "Fundos de Investimento" e "Renda Fixa" disponíveis. Escolhendo a opção de interesse, é só clicar em "Aplicar".

Se tiver dúvidas sobre o melhor produto para você, entre em contato conosco!