O que é um Informe de Rendimento?

O Informe de Rendimento é um documento utilizado para a fazer  Declaração do Imposto de Renda, ele prova os seus ganhos. Os bancos enviam Informes de Rendimento consolidando as operações e posições financeiras do ano base, como valores depositados na conta corrente e valores investidos em produtos financeiros e seus rendimentos. O envio ocorre no início do ano e a data limite para a preparação dos informes por parte dos bancos varia de ano para ano.