Esqueci minha senha (COMPUTADOR)

*Importante: para redefinir a sua senha é necessário ter o Token ativado.

PASSO 1. Abra o site do BTG Pactual digital (https://www.btgpactualdigital.com/) e clique em "Entrar".

PASSO 2. Clique em "Esqueceu a senha"

PASSO 3. Digite o seu CPF.
PASSO 4. Digite a sua data de nascimento.
PASSO 5. Clique em "Continuar".

PASSO 7. Você receberá o código de redefinição de senha no seu e-mail cadastrado no BTG Pactual digital, abra o e-mail e anote o código.

PASSO 7. Volte para a página de redefinição de senha e Digite o seu CPF.
PASSO 8. Digite a sua data de nascimento.
PASSO 9. Clique em "Continuar".

PASSO 10. Digite o Token do aplicativo BTG Pactual digital ou BTG Pactual Trader.
PASSO 11. Digite a sua data de nascimento.
PASSO 12. Digite uma nova senha.
PASSO 13. Confirme sua nova senha.
PASSO 14. Pronto!