Onde encontro o Extrato Mensal da minha posição?

Para consultar o Extrato Mensal é necessário fazer o login na sua conta pelo site do BTG Pactual Digital e ir ao menu Histórico > Documentos > Extrato de Investimentos.

O Extrato Mensal é divulgado mensalmente, em até 15 dias após o fechamento do mês, e pode ser feito o download deste documento. Ele mostra a posição consolidada detalhada por produto e a rentabilidade consolidada de seu portfólio. Ademais, são colocadas as movimentações feitas no período.