Como proteger minhas informações?

Lembre-se de que suas informações de login e senha são pessoais e intransferíveis. Seja cauteloso para não passar acidentalmente essas informações a terceiros.

1. Além disso, não se esqueça de sempre sair do portal depois de terminar sua sessão;

2. Fique atento a e-mails pedindo informações pessoais, senhas e dados de acesso. Antes de passar qualquer informação entre em contato com nossa central de relacionamento;

3. Cuidado com e-mails com links que solicitam senhas, essa não é uma prática adotada pelo BTG Pactual Digital.