Como realizo a assinatura digital de Termo de Adesão Pendente?

1. Caso a assinatura de algum termo de adesão esteja pendente, um alerta parecerá na página inicial do portal:

2. Após clicar em Ver mais... ou entrar na página de Alertas, a seguinte página será aberta:

3. Em seguida, clicando em Detalhes, você será direcionado para a página com os detalhes do fundo e ao clicar em Avançar terá que digitar o Token que consta no app do BTG Pactual Digital para concluir a assinatura online do Termo de Adesão:

4. Após o termo assinado, aparecerá a mensagem de confirmação abaixo e o termo foi assinado com sucesso.