Assinatura Digital de Termo de Adesão de Fundo

1. Caso a assinatura de algum termo de adesão a fundo esteja pendente, um alerta parecerá na página inicial do portal:

2. Após clicar em "Ver mais..." ou entrar na página de "Alertas" (ponto de exclamação no canto superior direito), a seguinte p'agina ser'a aberta:

3. Em seguida, clicando em "Visualizar/Assinar", você será direcionado para a página com os detalhes do fundo:

4. Agora, você estando de acordo com os termos do fundo, basta clicar em "Li e Aceito os termos e condições acima" e depois em "Assinar".​