Vida Gerador de Benefício Livre (VGBL)

No caso do VGBL, não existe a possibilidade de dedução das contribuições na Declaração de Imposto de Renda.

• Este plano é indicado para quem faz declaração simplificada de IR, além de quem deseja fazer um planejamento sucessório e também como investimento de longo prazo;

• Consta na ficha de “Bens e Direitos”;

No resgate pelo investidor ou recebimento pelo beneficiário, há incidência do Imposto de Renda apenas sobre os rendimentos acumulados.