Como transferir recursos para o BTG Pactual Digital?

É só comandar uma TED ou DOC da sua conta bancária de mesma titularidade e com a finalidade de "Crédito em Conta Corrente", previamente cadastrada em nosso portal, para a sua conta aqui.

Os dados do BTG Pactual são:

• BANCO: BTG Pactual S.A. (208)
  • AGÊNCIA: 0001
  • Conta Corrente: 000xxxxx-x

Para conferir o número da sua conta, basta fazer o login na sua conta pelo site do BTG Pactual Digital e buscar no canto superior direito, no qual encontra-se o seu nome. O dígito solicitado pelo banco é o último número.

Caso seu banco solicite o ISPB, segue o código que deve ser digitado: 30306294