Qual o erro: "Atenção: Neste momento não é possível prosseguir com o processo de abertura de conta"?

Se você recebeu a mensagem de Atenção: Neste momento não é possível prosseguir com o processo de abertura de conta, pode ter acontecido o seguinte:

• Falha de sistema (normalmente se o usuário fica muito tempo na tela de cadastro, o login expira e, ao tentar prosseguir, aparece a mensagem acima);
  • Você já é cliente BTG Pactual;
  • Você já iniciou o processo de abertura de conta.

Entre em contato com nossa central de atendimento através do 4007-2511 ou do e-mail atendimento@btgpactualdigital para verificar qual o seu caso