Como realizo a abertura de conta?

O processo de abertura de sua conta no BTG Pactual digital é simples e rápido.

1- Baixe o aplicativo do BTG Pactual digital;

Para ter compatibilidade com o nosso aplicativo é necessário ter smartphones nas versões:

Android (versão 5.0 ou superior)
iOS (versão 10.0 ou superior)

2- Clique em “ainda não sou cliente”, localizado na parte inferior da tela;

Nesse momento começa a fase de cadastro, que é dividida em 5 etapas. Sendo elas:
i) Dados de acesso
ii) Dados Pessoais .
iii) Endereço
iv). Financeiro e profissional
v). Relacionamento no Exterior

3- Na etapa de Dados Pessoais você deverá realizar o envio de documentos no aplicativo. Para isso você precisará tirar uma foto de seu RG ou CNH e também uma foto de seu rosto (selfie). Para diminuir a chance de pendências, se atente aos seguintes pontos:
• Foto do documento de identificação (RG ou CNH): serão duas fotos, uma da parte da frente e outra do verso do documento;
• Foto do rosto (selfie): utilize a câmera frontal de seu aparelho.
* Importante: selfies tiradas por terceiros ou de uma outra foto não serão aceitas;
• Caso não consiga enviar no momento solicitado, não tem problema, você pode clicar em ‘’enviar mais tarde’’ no fim da página e agendar o melhor horário para você.

4- Já na etapa de Endereço você deverá enviar a foto do comprovante de residência completo: tire a foto da parte em que consta seu nome, a validade do documento e o endereço.
* Observação: o comprovante de residência pode ser em nome de terceiros (pai, mãe ou cônjuge) e sua data de vencimento deve ser inferior a 6 meses.

Você será informado por e-mail da existência de alguma pendência ou do sucesso da abertura de sua conta.