Por que o CPF do titular da conta ficou vermelho ao tentar cadastrar minha conta conjunta?

Quando estiver cadastrando os seus dados bancários, ao selecionar a opção de co-titular da conta, será solicitado que você preencha o CPF do titular.

Se o CPF inserido ficar vermelho é porque você esta inserindo seu próprio CPF (você é o titular da conta externa e o titular da conta aqui). Nesse caso, não é necessário apontar que a conta é conjunta.

Você só precisa apontar que a conta é conjunta se for o co-titular da conta, ou seja, se na sua conta externa o seu nome vier após o "E/OU" e não ser o primeiro nome da conta.