Como fazer o Upload dos Documentos pelo app?

Você deverá baixar o app (iOS ou Android).

Depois deve clicar em "Minha Conta" e logar com o CPF e a senha criada por você.

Feito isso você deverá tirar uma foto de seu documento (CNH, RG ou RNE), uma selfie e uma foto ou upload de um Comprovante de Residência.

Precauções:

1. Na hora da foto do documento de identificação: tenha os documentos em mãos (não serão aceitas fotos de fotos), tire o documento do plástico, tenha uma boa iluminação;
  2. Na hora da selfie: tire os óculos ou qualquer outro apetrecho que atrapalhe o batimento da foto do seu documento de identificação com o documento atual;
  3. Na hora do comprovante de residência: tire uma foto que pegue o nome de quem está na conta, o endereço e a validade da conta;

Dúvidas Frequentes:

Comecei o envio de documentos manual através do Portal, posso finalizar via aplicativo?

Não consigo tirar a foto do Comprovante de Residência pelo app. O que eu faço?