BTG Pactual Absoluto FIQ de FIA

Fundo de Ações com gestão ativa iniciado em 2009. Segue a filosofia dos fundos da Família Absoluto, investindo em empresas com qualidade de gestão, execução comprovada, alinhamento de interesses entre executivos e acionistas e que possuem grande potencial de crescimento de longo prazo. Diferentemente do Absoluto Institucional, é um fundo para investidores qualificados.

Para maiores informações sobre nossos fundos de investimento CLIQUE AQUI.