Como transfiro minha custódia de outra corretora para o BTG Pactual Digital?

A transferência de custódia é de responsabilidade da corretora ou banco de origem, executora da ordem. Indicamos que entre em contato com a instituição que custodia atualmente seus títulos e verifique qual o procedimento padrão adotado. É importante que não tenha pendências na instituição da qual está transferindo os ativos para que o processo seja finalizado com sucesso.

Dados do BTG Pactual Digital para preenchimento do formulário de transferência de custódia:

• Corretora: 1026
  • CNPJ do BTG Pactual: 30.306.294/0001-45

Pedimos que envie uma cópia digitalizada para seu assessor de investimentos do BTG Pactual Digital para que ele possa acompanhar a transferência internamente.