O BTG Pactual digital faz aluguel de ações?

Sim, pode ser realizada a venda a descoberto no Home Broker e temos a lista de ativos liberados para aluguel. Caso tenha outro ativo que não consta nesta lista, favor entrar em contato com nossa Mesa de Operações.

Temos também o serviço de custódia remunerada onde pode usufruir de todos os benefícios de ter uma remuneração sobre os ativos doados. Eles serão disponibilizados para outros investidores alugarem e a remuneração será paga um dia útil após a devolução total ou parcial de cada ativo.