O sistema não reconhece e continua recusando minha selfie, o que devo fazer?

Neste caso, pedimos que você nos envie a sua ficha cadastral (disponível quando faz o login em nosso site), assinada à mão duas vezes na última página no local assinalado, a assinatura deve ser igual à do seu documento de identidade especificado no cadastro (RG ou CNH).

Também precisamos que você nos envie uma imagem digitalizada do seu documento de identidade completo (frente e verso) e do comprovante de endereço recente (validade de até 6 meses) caso ainda não os tenha enviado.