Como posso alterar meu nome / sobrenome?

Caso você tenha escrito seu nome ou sobrenome incorretamente pode continuar a abertura de conta normalmente, pois durante o processo de verificação de segurança nosso time corrigirá esse erro de acordo com os seus documentos enviados. Após a abertura de conta, você deverá assinar digitalmente um termo de ativação de conta, no qual constará os dados corrigidos. Caso o termo contenha o nome incorreto, por favor entre em contato com o nosso time de atendimento através do e-mail cadastro@btgpactualdigital.com ou com nosso Fale Conosco:

4007-2511 (Regiões Metropolitanas)
0800-001-2511 (Demais Localidades)