Qual o investimento mais rentável?

Para darmos esta orientação precisamos entender melhor o seu perfil de investidor, objetivos e prazos. Aqui no BTG, temos Títulos de Renda Fixa de baixíssimo risco (indicado para investidores conservadores), Fundos de Renda Fixa, Fundos Multimercado, de Renda Variável, Multifundos entre outros, que se adequam a diversos perfis, de conservador a sofisticado, passando pelo balanceado.

Temos assessores de investimento à sua disposição para conversar com você a qualquer momento para entender melhor seus objetivos e limites de risco, de forma a entender qual a melhor alocação de capital para você.

Oferecemos retornos na renda fixa e nos fundos de investimento acima da média de mercado e podemos afirmar que nossos gestores e equipe de research acompanham de perto os mercados globais e as estratégias em uso, bem como os retornos obtidos, de forma a maximizar os ganhos mês após mês.

Quando tiver um tempinho, sugerimos que você entre no link www.btgpactualdigital.com/investimentos/catalogo e analise nossas opções de investimentos com mais calma e ao abrir sua conta no BTG entre em contato com nossos assessores de invetimentos.