Não estou conseguindo finalizar o processo de abertura de conta pelo aplicativo, pois o mesmo retorna uma mensagem de erro. Como devo proceder?

Nesse caso, pedimos que você tente terminar o cadastro por meio do nosso site.

Ao invés da selfie, o site pedirá que você nos envie a sua ficha cadastral (disponível quando faz o login em nosso site), assinada à mão duas vezes na última página no local assinalado, com uma assinatura igual à do seu documento de identidade (RG ou CNH).

Também precisamos que você nos envie uma imagem digitalizada do seu documento de identidade completo (frente e verso) e também de um comprovante de endereço recente caso ainda não os tenha enviado.