Quanto tempo demora para cair a TED que mandei do banco para minha conta no BTG Pactual Digital?

Quando você faz uma transferência via TED, geralmente o tempo médio para o dinheiro estar disponível em sua conta corrente do BTG Pactua digital é de 30 minutos. Caso faça um DOC, o dinheiro cai em sua conta corrente do BTG Pactual digital no próximo dia útil.

Uma vez que os valores estiverem disponíveis, você consegue investir no mesmo dia solicitando até o horário limite do produto desejado, lembrando que cada um possui um horário específico.