Quanto tempo demora para cair a TED que mandei do banco para minha conta no BTG Pactual Digital?

Quando você faz uma transferência via TED, geralmente dentro de meia hora o dinheiro estará disponível em sua conta para aplicação. Caso faça um DOC, o dinheiro cai em sua conta corrente do BTG Pactual Digital no próximo dia útil.

Lembrando que para ser efetivada, a transação precisa ser feita de uma conta de mesma titularidade (CPF).

Uma vez que os valores estiverem disponíveis, você consegue investir no mesmo dia solicitando até o horário limite do produto desejado, lembrando que cada um possui um horário específico.