O que é o serviço de Custódia Remunerada?

A Custódia Remunerada é um serviço que permite o investidor disponibilize suas ações para serem alugadas pelo banco para outros investidores e por isso recebem uma % desta receita (o montante varia de acordo com a taxa média por papel).

Para aderir ao serviço de custódia remunerada é necessário fazer o login na sua conta pelo site do BTG Pactual Digital e ir ao menu Investimentos > Renda Variável > Plataformas e Serviços.